arpitt (arpitt) wrote,
arpitt
arpitt

Что это?

Война в Новороссии, война за Новороссию.... странная война и тд. Как только эту войну не называли и многие по сути правы. Но правы лишь в частностях. Почему? Да всё просто, это не одна война. В первую очередь для меня лично, это война с нацистами которым позволили взять власть на Украине, которых спонсируют и морально и материально государства и ТНК, зарабатывающие на этом деньги и решающие политические проблемы.Нацизм это квитистенция мировой системы зашедшей в тупик и её последний довод.... с прошлого столетия ничего не изменилось. А ещё это две гражданских войны одновременно, а ещё это... многочего ещё. Подходить с простой меркой к событиям происходящим в как в Новроссии, так и в России и на Украине, значит заранее обречь свои аналитические потуги на провал.
Что это ещё? Это исторический шанс для многих, как впрочем и исторический приговор. Много здесь всего и всё только начинается.
Сливают ли Новороссию? И да, и нет. Могу обосновать оба варианта. И главное слить можно то, что готово слится, а этоповерьте не так.
Tags: Новороссия, война, размышлизм, реальная политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments