arpitt (arpitt) wrote,
arpitt
arpitt

Category:

Я буду ждать тебя с войны

Оригинал взят у ivanoctober в Я буду ждать тебя с войны

Ну вот, наконец, и смонтировали клип на эту песню. Поначалу это должна была сделать одна женщина из... Киева, но по невыяненым причинам она пропала со связи. Надеюсь у нее все хорошо. Заставка клипа с часами ее работа. Спасибо ей огромное. Множество фоток в этом клипе выкладываются в интернет впервые, другие Вы уже видели у меня в блоге. Друзья мои, я пришел в ЖЖ, чтобы дать жизнь своим песням, и так уж получилось, что стал топблогером, но песни наши все равно для меня важны))), ну что Вам трудно каммент оставить, чтобы Ване приятно сделать?)) Или, наоборот, написать, что лучше нам музыкой и клипами не заниматься.)) Бандерлоги банятся без предупреждений, конструктивную критику я только приветствую, сами знаете.


Под катом фотки со вчерашней отправки КЦПН, если кому интересно.

На этот раз мы отправили груз и машину для ДКО, закупленные с помощью КПРФ.



untitled
untitled

Tags: видео, война, друзья, кцпн, музыка
Subscribe

  • Пощады быть не может

    Дуркаина есть враг России! Забывайте уже о брацкости и т.д. - ничем, как слабостью это не объяснить! В другом виде она не может существовать. Сами…

  • Фотоколлаж

  • Гробики

    Министр обороны Степан Полторак заявляет о конкуренции среди военнослужащих, желающих защищать аэропорт Донецка. Об этом он сказал в эфире…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments