arpitt (arpitt) wrote,
arpitt
arpitt

Бабамка и бумага


В магазинах Петербурга в продаже появилась необычная продукция - шоколад с Путиным в трех разных вариантах и туалетная бумага с Обамой. На вопрос корреспондента Metro, как часто покупают шоколад с Путиным, продавец в "Буквоеде" дал несколько неожиданный ответ: "Гораздо лучше покупают туалетную бумагу с Обамой".

На самом деле, в магазинах покупателям наряду с нежным и горьким президентским шоколадом предлагают и туалетную бумагу с изображением другого лидера - президента США Барака Обамы. Как стало известно, стоит такой рулончик 89 рублей.
Добавим, ранее сообщалось, что Владимир Путин не одобряет использование его имени и изображения в коммерческих целях. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, борьба с подобными проявлениями не в наших приоритетах, это не главный вопрос сейчас на повестке дня. 
       
                                                  
Tags: жисть
Subscribe

  • Пощады быть не может

    Дуркаина есть враг России! Забывайте уже о брацкости и т.д. - ничем, как слабостью это не объяснить! В другом виде она не может существовать. Сами…

  • Фотоколлаж

  • Гробики

    Министр обороны Степан Полторак заявляет о конкуренции среди военнослужащих, желающих защищать аэропорт Донецка. Об этом он сказал в эфире…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments