arpitt (arpitt) wrote,
arpitt
arpitt

Categories:

Пощады быть не может

Sk5f6wGRq50[1]
Дуркаина есть враг России! Забывайте уже о брацкости и т.д. - ничем, как слабостью это не объяснить! В другом виде она не может существовать. Сами прекрасно понимаете! Люди не решают ничего! Сами же видите, они тупо едут на убой (сялюки в основном, ну и просто те, кто не смог откупиться) и почти не крякают, остальное население (не везде) сидит тихо (что естественно) и ждет чтобы Путин их захватил (при этом бомбежек боятся - хотя ИХ дитятки собственно бомбят все и вся на Донбассе).

Без России этот проект не жизнеспособен. План запада озвученный пшеком с пиндосной пропиской "...война с Россией за счет России". Кормить укров они будут ровно на столько, на сколько укры будут готовы воевать, при этом во всех бедах все равно виноват Путин! Вот пусть укры (в лице поросятки, кролика и кто там у них еще в зверинце) объявляет России войну! Не объявят!

Все равно в конце-концов только Россия будет разгребаться со всем этим дерьмом. Никому укры не нужны.  

                                                               
Tags: Хроника взлетающей подводной лодки
Subscribe

  • Фотоколлаж

  • Гробики

    Министр обороны Степан Полторак заявляет о конкуренции среди военнослужащих, желающих защищать аэропорт Донецка. Об этом он сказал в эфире…

  • Дурдом

    Украина не может просто так взять и исчезнуть. Останется территория и население. На этой территории неизбежно появится новое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments