arpitt (arpitt) wrote,
arpitt
arpitt

Почему Ирка в Зраду не прошла


А электорат Фарион, которых она назвала сегодня рабами, просто собаки в оврагах Донбасса доедадают, потому и не прошла она в Зраду. Так что ничего удивительного в этом я не вижу.

Ирина Фарион назвала избирателей рабами
Депутат от партии "Свобода" Ирина Фарион обозвала избирателей рабами из-за того, что они не проголосовали за нее.Депутат от партии "Свобода" Ирина Фарион, не попав в новый украинский парламент, написала на своей странице в Facebook, что избиратели, которые не проголосовали за нее, являются рабами. "Дорогие и родные. Перефразирую Иосифа Слепого, который после ссылки благодарил Бога, что его били рабы, а не свободные люди.

Tags: идиотизм
Subscribe

  • В Донецке тяжко

    Созванивался с ребятами из ДНР, тяжко говорят у них, укропы рванули в очередной "последний и решительный", как обычно не ради победы, а ради крови...…

  • Я буду ждать тебя с войны

    Оригинал взят у ivanoctober в Я буду ждать тебя с войны Ну вот, наконец, и смонтировали клип на эту песню. Поначалу это должна была…

  • Коммунистический отряд уходит в бой.

    Оригинал взят у quarterbackrene в Коммунистический отряд уходит в бой. Сегодня, несколько машин с людьми и грузами - стартуют из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments