arpitt (arpitt) wrote,
arpitt
arpitt

Category:

Нарочно не придумаешь


Это не Потрошенко. Это Геринг в исполнении чешского актера Вериха в кинофильме "Падение Берлина". А вы говорите, минские соглашения, минские соглашения, все впереди еще. А Потроха явно ждет судьба персонажа с фотографии.

Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о планах ополченцев вернуть утраченный ими контроль над рядом городов Донбасса и предупредил в связи с этим о возможности возобновления тяжелых боевых действий.

"Краматорск, Мариуполь, Славянск - они будут наши. Мы намерены их забрать, вернуть себе. Так что не исключены еще тяжелые военные действия", - сказал Захарченко журналистам в четверг.
Он также обвинил Киев в несоблюдении перемирия на востоке Украины. "Режим тишины" соблюдается только нами. С позавчерашнего дня и мы начали отвечать. Вчера и сегодня стало тише", - отметил он.
Ранее в четверг в военном ведомстве самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что ситуация на линии соприкосновения противоборствующих сторон на востоке Украины остается напряженной. Там отметили, что в районе Горловки и восточной части Донецка ночью наблюдалась активность украинских силовиков, их атаки были отбиты ополчением. Вместе с тем в военном ведомстве сообщили, что интенсивность атак на позиции ополчения снизилась
Пресс-центр украинской силовой операции сообщил, что ополченцы минувшей ночью пытались штурмовать диспетчерскую вышку в донецком аэропорту, вступали в столкновения в районе Новоласпа.

http://www.interfax.ru/403434

Tags: Дурдом
Subscribe

  • Аккурат к Саммиту, совпадений таких не бывает

    Строго говоря, "Однако" - авторская программа Леонтьева, в рамках новостей 1-го, но не часть оных, т.е. вне подготовки редакцией. Кроме…

  • Не смешно, на самом деле

    И что характерно: никакой мовы! Сколько там укропы дают процентов каких-то там "украинцев" на какой-то там Украине? - Хлопци, сэрэд вас…

  • Укропия-прямая угроза России

    Давайте посмотрим по Украине. Что такое Украина для Запада? Украина для Запада - это витрина для всего мира, на которой видно что происходит со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments