arpitt (arpitt) wrote,
arpitt
arpitt

Из Донецка...


Похоже в Донецке очередная Точка У приземлилась, пока не понятно где. На Бакинах, от волны окна по открывались и дом как всколыхнулся. На подоконнике цветы сместились.

У нас тут дети в соседнюю школу бегают - беженцы из Донецка. Вот после таких видео я понимаю, что родители вывезли их оттуда очень во время....

Ополченцы из минометов накрыли блокпост фашистов

Военкор «Борисыч» с передовой на окраине Дебальцевского котла под Никишино сообщает о продолжающихся боестолкновениях.

Вернулся с очередной дискотеки. Ребята с утра решили слегка поколбасить фашистов. Получилось довольно ярко и зажигательно. Под занавес веселья очень круто подключились наши 82-мм минометы и поставили жирную точку в веселье, разнеся в щепки еще строящийся блокпост укропов.
Накануне, в поддержку к роте Байкера, были прикомандированы минометчики под командованием Фарика, очень во время!
Позже подключили немного ударных Д-30 и после нескольких залпов притихли. Правда пока не совсем понятно, по кому били. Очевидно сильно обиделись с утра!
Никишино, обеденный звездорез в самом разгаре. Укропианцы, очевидно решили реабилитироваться после доброго утра от ополчения!
РВ

Tags: война
Subscribe

  • И это люди?

    Про блокаду Новороссии, ...комментарий с одного украинского форума: нехай дохнуть, їм потім пам'ятники поставлять, та й вони свій вибір…

  • Первый блин.... пшиком

    Пока кончилось пшиком Так же как пока, этим придуркам надо спиливать мушки на стволах, что бы не было мучительно больно при провороте... Но это…

  • Ну продолжу про родную Сибирь

    Сегодня выложил http://arpitt.livejournal.com/717135.html#comments и он соответственно вызвал небольшую дискуссию, что меня порадовало на самом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments