arpitt (arpitt) wrote,
arpitt
arpitt

Мнение друзей....

Оригинал взят у ivanoctober в И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди

Через меня в последнее время льются огромные потоки информации, причем информации как закрытой, так и не полной, то есть такой, которая вроде как ни о чем не говорит, но является так называемым "белым шумом" или "фоном". Так вот, как я уже говорил, появилось ОЩУЩЕНИЕ, что пиндосы слили укропию. Один раз такое уже было, по моему в мае, когда появилась внезапно информация, что они готовы слить убундию в обмен на Сирию.

Тогда Башни на это не пошли, в ответ муруканцы начали горячую фазу АТО с уничтожением инфраструктуры и мирного населения Донбасса. Тут вдруг БАЦ! ТРАХ! события в Ираке, причем исламисты настолько мощно перешли в наступление, правительственные войска в панике отступают, бросая вооружение и технику. Никто такого не ожидал, наши начинают экстренные поставки в Ирак НАШЕГО вооружения.

Начинают операцию по "зачистке" Донецка и Луганска, которая с самого начала была обречена на провал, потому как ну нельзя взять город миллионик и город полумиллионик теми силами, которыми располагают какелы, при наличии даже мало-мальского сопротивления. Разгромы, кольца и т.д. и т.п., огромные потери какелов, которые всячески скрываются и замалчиваются. После ликвидации первой волны котлов и разгрома под Шахтерском, смены руководства ЛДНР, начинается вторая волна котлов, а укропы с остервенением долбят и долбят и так уже сильно разбитые города и поселки со все возрастающим количеством жертв среди мирняка.

БАЦ! ТРАХ! Фергюсон и ВСЕ рассуждают о грядущем наступлении новороссов. То есть сняли на Мосфильме новый блокбастер, теперь перевели, озвучили и Совэкспортфильм выводит картину в мировой прокат. Картина маслом. Причем здесь Ленин и октябрь, можно понять прочитав статью по ссылке ниже))))
http://nvrus.org/mnenie/1836-interesnaya-no-poka-nepodtverzhdennaya-informaciya-sliv-hunty.html



Tags: друзья, реальная политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments