arpitt (arpitt) wrote,
arpitt
arpitt

Будни КЦПН Кроме атак на фронтах

Помимо атак на фронтах пошёл информационный накат на группы активистов и организации, оказывающие реальную помощь Новороссии. Атака явно спланирована и спланирована хорошо. Путём раздувания каких-то внутренних свар, используя ранее зарекомендовавшие себя информационные ресурсы, дискредитируются, по сути, все, кто делает реальное дело. Это не хорошо, это неприемлемо в тот момент, когда фронт нуждается в нашей помощи.

Вот, что я хочу сказать некоторым господам, а также тем, кто рядится в "товарищи". Ваш пиар, ваши разборки - это реальные смерти ополченцев, потому что до них вовремя не дошёл бронежилет, оптический прицел, радиостанция или медикаменты. Это подрыв духа бойцов, каждый день глядящих в глаза смерти.

Вы! Те, кто пытается использовать ситуацию в корыстных целях, или те, кого используют в этих целях, вы ответите за это! Не перед людьми, так перед совестью! Кровь защитников Новороссии, кровь мирных жителей Новороссии будет и на вас.

Я намеренно не называю сейчас названия и имена, кто в курсе, тот поймёт.

Но, как один из активных участников работы Координационного центра помощи Новороссии - КЦПН, сообщаю, что не надо пытаться прилепить нас к какой-то политической силе, выкрасить в какой-либо политический цвет. Мы всеми имеющимися силами и возможностями помогаем народу Новороссии защитить свою землю, свои дома и свою честь. Каких-либо других целей у нас нет.
Tags: Новороссия, война, жизнь, кцпн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments