arpitt (arpitt) wrote,
arpitt
arpitt

Путин собирает заседание Совета безопасности РФ на тему суверенитета страны

Оригинал взят у little_manul в Путин собирает заседание Совета безопасности РФ на тему суверенитета страны
Оригинал взят у varjag_2007 в Путин собирает заседание Совета безопасности РФ на тему суверенитета страны
Еще одна срочная и сенсационная новость::


Завтра, 22 июля, президент РФ Владимир Путин проведет заседание Совета безопасности РФ, на котором будут рассмотрены вопросы обеспечения суверенитета и территориальной целостности России, сообщает пресс-служба Кремля.

С докладом выступит секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев, говорится в сообщении.

Напомним, что в специальном ночном видеозаявлении относительно трагедии с малазийским «Боингом» президент РФ Владимир Путин заявил, что «никто не должен и не имеет права использовать Россию для достижения узкокорыстных политических целей». По сути, президент России заочно ответил британскому премьеру Дэвиду Кэмерону на жесткую риторику, содержащуюся в его статье для газеты The Sunday Times. Он, в частности заявил, что в мире все больше уверенности в том, что в гибели самолета виноваты повстанцы: «Если дело обстоит именно так, мы должны четко понять, что это прямой результат дестабилизации суверенного государства, осуществляемой Россией, нарушения его территориальной целостности, поддержки и оснащения преступных вооруженных групп».

Тональность заявления британского премьера поддержали и другие западные лидеры.

Tags: реальная политика
Subscribe

  • Пощады быть не может

    Дуркаина есть враг России! Забывайте уже о брацкости и т.д. - ничем, как слабостью это не объяснить! В другом виде она не может существовать. Сами…

  • Фотоколлаж

  • Гробики

    Министр обороны Степан Полторак заявляет о конкуренции среди военнослужащих, желающих защищать аэропорт Донецка. Об этом он сказал в эфире…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments