arpitt (arpitt) wrote,
arpitt
arpitt

ОБСЕ про Украину

Оригинал взят у little_manul в ОБСЕ про Украину
Оригинал взят у zergulio в ОБСЕ про Украину
image

Раз:

Подошедшие к Луганску украинские силовики «работают» исключительно по мирным целям, заявил RT наблюдатель ОБСЕ датчанин Кай Виттруп. "За несколько дней я убедился в том, что бомбят исключительно по мирным целям - дома, фабрики, квартиры. Эти люди ничего не cделали, они просто живут здесь. И что они получают – вот эти осколки?», - сказал представитель международной организации.

Два:

Представитель ОБСЕ Майкл Бочуркив заявил, что миссии никто не закрывал возможность исследования места падения "Боинга" Малайзийских авиалиний. Ранее киевские власти, а также представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявляли, что экспертов якобы не пускают к осмотру обломков самолета.

Таких лжецов, как Порошенко и Псаки в любом дворе дети отлупили бы и забыли. Но в мировой политике все иначе, лжецу и убийце аплодируют, а за террор мирного населения награждают Нобелевской премией мира.
Tags: война, реальная политика
Subscribe

  • Как то так

    Такое вот настроение

  • Ну как?

    А чего там? Живём... войну воюем, людям помогаем, миримся, ссоримся... одним словом живём. И будем жить, как бы кому не хотелось обратного. Жизнь она…

  • Вот так

    Похоронили двух бойцов, погибших позавчера в районе Донецкого... Вот такое перемирие, временами обостряющееся. Парни погибли в бою, по итогам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments