arpitt (arpitt) wrote,
arpitt
arpitt

Думаю сильно переплачивает

Венгерский бизнесмен Ласло Варга объявил премию в 150 тысяч евро за «голову» Ляшко. Деньги будут переведены в любой банк, в любом городе мира на фамилию того, кто застрелит палача Ляшко.
Как выразился сам Ласло , его к такому решению подтолкнула сцена , где Ляшко лично угрожает пожилому человеку 15-летним тюремным заключением только за то , что тот житель Славянска.
«Ты выйдешь на свободу в 78 лет , если останешься жив », - говорит Ляшко старику со связанными руками и мешком на голове.

По рассказам его деда , Венгрию от фашистов освободила Советская Армия , который был в то время мальчишкой и хорошо помнил , как это было. Дед до конца своих дней ухаживал за могилами Советских воинов захороненных в городе Дебрецен. А после смерти деда , бизнесмен вместе с женой и сыновьями продолжают ухаживать за могилами.
Об этом Варга заявил сегодня корреспонденту венгерского телевидения у могилы неизвестного солдата в столице Венгрии городе Будапеште. Это прозвучало в вечерних новостях       http://www.ridus.ru/news/163449
[Взято здесь]
https://plus.google.com/115297187030981650534/posts/bhRpnKXwx94
Tags: хроника взлетающей подводной лодки
Subscribe

  • Будни

    Чёт всё малость активнее с обоих сторон, похоже упырьки-хунтари до весны не надеятся дождатся им кровь уже сей час необходима и в как можно более…

  • В Донецке тяжко

    Созванивался с ребятами из ДНР, тяжко говорят у них, укропы рванули в очередной "последний и решительный", как обычно не ради победы, а ради крови...…

  • Встреча с Губаревым, Самойловым, Гурьяновым. Ведущий - Александр Бузгалин

    Оригинал взят у cycyron в Встреча с Губаревым, Самойловым, Гурьяновым. Ведущий - Александр Бузгалин Оригинал взят у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments