arpitt (arpitt) wrote,
arpitt
arpitt

Category:

Гуманитарная помощь.Грачи прилетели.

Оригинал взят у ivanoctober в Гуманитарная помощь.Грачи прилетели.
Оригинал взят у mir_mag в Гуманитарная помощь.Грачи прилетели.


Давно хотел поместить этот ролик. Не было повода)))- не про фашистов же петь . Теперь есть своя сушка. Самолет-воин . Как сказал мой папа, приехав из афгана в 82-м : " Когда пришла первая пара сушек , пехота сказала нам - давай еще !!!!"

Вот просто так -взял грач и прилетел ))) Что там про гуманитарку из России говорили ?

Министр обороны Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил РГ, что у ополченцев теперь есть свой штурмовик Су-25.
Украинский боевой самолет совершил вынужденную посадку на один из аэродромов Луганской области. Летчик сдался в плен. У ополченцев также есть танки, артиллерия и даже реактивные системы залпового огня "Град". Вопрос об окружении и блокаде Луганска пока не стоит.

http://www.rg.ru/2014/07/07/shturmovik-site-anons.html
Иван Октябрь: В свое время умные люди мне такую вещь сказали: следующим важным маркером станет появление у Стрелкова вертушек, якобы отбитыми у хунты. Вертушек нет пока, а сушек нет полка.))) Но первый "Грач" прилетел.))) С почином))))




Tags: Новороссия, война
Subscribe

  • Пощады быть не может

    Дуркаина есть враг России! Забывайте уже о брацкости и т.д. - ничем, как слабостью это не объяснить! В другом виде она не может существовать. Сами…

  • Фотоколлаж

  • Гробики

    Министр обороны Степан Полторак заявляет о конкуренции среди военнослужащих, желающих защищать аэропорт Донецка. Об этом он сказал в эфире…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments