arpitt (arpitt) wrote,
arpitt
arpitt

За что убили Украину

Как не крути, а за любой кровью стоят деньги, ну такая вот у нас замечательная цивилизация, в которой в которой принцип "Ищи кому выгодно" стал непреложной истиной.
Одной и очень важной причиной того что убита страна Украина, гибнут уже сотнями люди, явилась "сланцевая революция" в Америке. Да да тот самый сланцевый газ, который так упорно раскручивает Обама и его кодла. Я уже неоднократно, писал о том что "сланцевая революция" это огромная финансовая пирамида, которая требует постоянного вливания денег. Дело в том что уже летом дебет самых крупных месторождений стал нулевым, а примерно с октября отрицательным.
Специфика "сланца" такова, что для того что бы просто сохранять объёмы добычи, надо постоянно повышать площади и объёмы бурения. Поэтому нужны деньги причём деньги настолько огромные, что США не в состоянии уже нести это бремя. Деньги есть в Европе, деньги из Европы выжимают, самым наглым образом. Вот такие весёлые дела, хорошо что бы почитали и подумали кое кто из сочувствующих бандерлогам, из вас сделали мясо, просто тупое поганое протухшее мясо.


Сегодня каждый нормальный Украинец должен сказать Убей бандеровца разрушителя страны!
Tags: реальная политика, хроника взлетающей подводной лодки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →