arpitt (arpitt) wrote,
arpitt
arpitt

Хунту послали нах... её силовики

Совет национальной безопасности и обороны отказался от чрезвычайных мер по отношению к сепаратистам в восточных областях. Об этом сообщил источник, знакомый с сегодняшним обсуждением ситуации в СНБО. Инициаторами введения чрезвычайного положения выступили и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский и глава МВД Арсен Аваков.

Источник отметил, что антитеррористическая операция в городе Славянск Донецкой области, о которой заявлялось ранее, приостановлена, так как силовики отказались входить в город без прикрытия бронетехники. Бронетехника же в город не вошла, поскольку правоохранители сослались на отсутствие решения о введении чрезвычайного положения.

В итоге силовикам удалось ликвидировать лишь блок-посты сепаратистов на въезде в Славянск, после чего операция захлебнулась.

liga.net
Tags: реальная политика, хроника взлетающей подводной лодки, хроники
Subscribe

  • Жду

    Жду от Игоря Сивака когда он запишет "Имперскую пехоту"... однако она дембельской моей станет)))) Шутки шутками, а песня действительно замечательная,…

  • Бабамка и бумага

    В магазинах Петербурга в продаже появилась необычная продукция - шоколад с Путиным в трех разных вариантах и туалетная бумага с Обамой. На вопрос…

  • Пощады быть не может

    Дуркаина есть враг России! Забывайте уже о брацкости и т.д. - ничем, как слабостью это не объяснить! В другом виде она не может существовать. Сами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments