arpitt (arpitt) wrote,
arpitt
arpitt

Зная этого человека.... скажу так деСталинизаторы попутали все что могли

Зная этого человека.... скажу так деСталинизаторы попутали все что могли, вызвать яркое раздражение у своего сторонника, это надо постараться!!!
Оригинал взят у uvazhaemyi_dk в про ад в телевизоре
Я собственно, никогда не скрывал своих либеральных воззрений. И я считаю, что Иосиф Виссарионович Сталин действительно был тираном. Но то, как его «изобличают» - это же просто ахтунг какой-то.
Вчера, на канале «ТВ-центр» мельком глянул отрывок одной передачи. И ведущий говорит, типа 1939 год, репрессии, все такое. Даже детские мультфильмы пронизаны страхом. Вот, посмотрите эти кадры. Ребенок немного отличается от других. И что? Он становится изгоем. Бывшие друзья тут же отворачиваются от него. Он бежит по городу и не находит ни спасения ни жалости! Только жестокие обвинения.
Ну и показали отрывок с жестокими обвинениями :


«…Ах ты, гадкий, ах ты, грязный,
Неумытый поросёнок!...»


У меня вопрос – эти историки и культурологи что, совсем с тополя упали? Это же, может быть, дети смотрят. Что они будут знать о своей истории?

Батенька спасибо!, Ты еще раз веско подтвердил что мы со своим Автобусом Победы (подробности здесь http://arpitt.livejournal.com/193316.html) на правильном пути
Tags: Автобус Победы, история, перепост
Subscribe

  • Будни

    Чёт всё малость активнее с обоих сторон, похоже упырьки-хунтари до весны не надеятся дождатся им кровь уже сей час необходима и в как можно более…

  • В Донецке тяжко

    Созванивался с ребятами из ДНР, тяжко говорят у них, укропы рванули в очередной "последний и решительный", как обычно не ради победы, а ради крови...…

  • Встреча с Губаревым, Самойловым, Гурьяновым. Ведущий - Александр Бузгалин

    Оригинал взят у cycyron в Встреча с Губаревым, Самойловым, Гурьяновым. Ведущий - Александр Бузгалин Оригинал взят у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments