arpitt (arpitt) wrote,
arpitt
arpitt

Новости культуры

Главный фанат Тывы в Иркутске))) дружище dwarfdoc приобщил так сказать к культуре, то есть затащил то есть пригласил мну серого в "Чикаго" на концерт "Ят-Ха". Я как обычно ему чертовски благодарен, есть нюх и вкус у человека, чего уж там.
Значит за что благодарен:
1) Я понял почему МЧС под руководством Сергея Кужугетовича может возить чугунные батареи из Москвы во Владивосток самолетами.
2) То что я услышал это действительно лучшее за последнюю пятилетку.
3) Я видел, и между прочим не только я, а еще человек 50 замечательный бурятский дуэт из четырех человек, причем трое явно славянской внешности, дуэт называется "Хама-угэ". Правда я так и не понял чем занимались трое участников дуэта на сцене, то же самое мог сделать солист в одного.

Короче вечер прошел не зря! Думаю что скоро в Заполярье появится группа из 50-70 человек фанатов этно-рока в исполнении "Ят-Ха" (а куда собственно коллектив сейсмо партии денется с подводной лодки!?))))) диск то я купил)))
Tags: жизнь, записки не очиненным карандашом, музыка, реальная Сибирь
Subscribe

  • Как то так

    Такое вот настроение

  • Ну как?

    А чего там? Живём... войну воюем, людям помогаем, миримся, ссоримся... одним словом живём. И будем жить, как бы кому не хотелось обратного. Жизнь она…

  • Вот так

    Похоронили двух бойцов, погибших позавчера в районе Донецкого... Вот такое перемирие, временами обостряющееся. Парни погибли в бою, по итогам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments