arpitt (arpitt) wrote,
arpitt
arpitt

Ну вот и выбралось))) В победе ВВП я шибко и не сомневался, как и в том сколько наберет М. Вопрос чего ж собственно выбрали? А выбрали мы во первых не очень понятное движение куда то, во вторых мы узаконили передел 90-х, в третьих реанимировали худшую часть оППа зиции, ну типа немцово касьновых. Тут еще вот какое дело вывели третий раз в новейшей истории Ой ли лигарха (именно так, не надо рассказывать про заработанное непосильным трудом... он даже за первый велосипед не отсидел (старый анекдот))))) на политическую арену. Чем это кончится будем посмотреть, но чего то замечательно радостного я от этого не жду. Ну будем посмотреть, чего уж там.
Tags: записки не очиненным карандашом, хроника взлетающей подводной лодки
Subscribe

  • Я считаю прогрессивная идея

    Я считаю прогрессивная идея, но лучше ТВЭЛы выдавать прям без всяких кожухов. Ведь это будет не только тепловая пЭрЭмога, но и электро прямо скажем…

  • Нобелевские лауреаты - украинцы

    Оригинал взят у genby в Нобелевские лауреаты - украинцы Ехал в машине, слушал радио. А там звонки местным жителям типа как…

  • Чужое, но славное

    Спёр комментарий из peremogi больно хорошь. От expertlight Тов. главнокомандующий! Разрешите спросить? Нас Генштаб случайно не забыл,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments