arpitt (arpitt) wrote,
arpitt
arpitt

Кому чего, или как правильно делать оранжевую революцию

Значится сижу себе читаю френд ленту потихоньку, с умными людьми в комментах беседую... А тут значит раз!!! http://politclub.livejournal.com/5892871.html
"ЧТО ДЕЛАТЬ УЧАСТНИКАМ АКЦИЙ НА ПЛОЩАДИ?

- сформировать прямо на месте постоянное действующее Общенародное Собрание, т.е. постоянный лагерь на площади, с формированием из членов Гражданского Совета и Другой России, и иных организаций, не побоявшихся всерьез выступить против тирании воров, и выйти на площадь - Координационного штаба Общенародного Собрания, из добровольцев - групп охраны, сбора-доставки-распределения продовольствия, сбора-доставки-распределения палаток и постельных принадлежностей"
Ну все значится думаю началось, надо партийные (имеется ввиду геофизическая партия)))) прятать на фиг, а то ведь реквизнут или те или другие по запарке, а нам работать. Ну значится только собрался схрон делать... как бац и вот это http://ivakin-alexey.livejournal.com/368196.html#cutid1 "Третьего марта расставляем на Красной Площади армейские палатки. С кроватями, печками. Почему с кроватями? А я добрый. Вы пробовали на брусчатке спать? Вот! Жалко мне лобстеров. Тьфу, хипстеров.
И выдаем продукты бесплатно.
Гречку там, рис, перловку, тушенку армейскую, чай в пакетиках. Картохи я пришлю мешок. И лука. Нет, спирт и анашу нельзя. Мы ж в правовом поле, да? 
И вот пятого марта протестанты наши собираются на площади...
И тут же ее оцепить со всех сторон. И никого не впускать и не выпускать! Ментам, вевешникам и прочим жандармам строго-настрого выучить как "Отче наш":
- Мы тоже против Дракона и не выпустим вас, пока он не сломится перед вашим мирным сопротивлением!
И шоб цветочки в автоматы воткнуть. Гвоздички.
Первое время хипстеры будут счастливы и рьяно строчить в своих твиттерах:
"Свобода! Мы победили! Армия с нами! За вашу и нашу мать еттить! Навальный наш форевер!"
Ну пусть, чо. Жалко что ли?
К вечеру, когда жрать захочется, пусть готовят себе сами. На чем? А на печках. Продукты выдадены. Можно даже полевые кухни подогнать.
Почему сами?
Ну ё... А как? Ты ж, хипстер, бороться пришел против власти, вот тебе жратва и печка - борись. Или тебя еще кормить надо? Нет, уж. Лишения, чо, ради свободы-то. Куда пошел? Стоять! Стоять до конца! Пока Дракон не уйдет!
Дрова для печек?
А не входит в этот... В райдер, да. Воды хоть залейся, а дров нет.
А чем ты думал, когда шел на площадь? Думал тут пиццы на халяву пожрать? Борись, сука, против кровавого режима! Борись, я сказал!
Жри сухую перловку! Тушенка есть, говоришь? А нож у тебя есть?
ОЙ! Нашелся ножик! Хитромудрые националисты его всегда с собой носят.
Нет, запить нечем. Вода, пожалуйста. Нет, не бан-аква. В Москве-реке для вас, болезных начерпали.
Куда побежал? С жирной тушенки дристать приспичило? Дрищи! Прям тут и дрищи! Ты ж борец, когда еще голой жопой на Красной площади посверкаешь? Покажи свой протест! Бумага? Да вон у тебя этих плакатов...
И такой солдатик из дивизии Дзержинского в оцеплении, вороча нос от обезумевших и вонючих хипстеров:
- Да не могу я, братцы, вас выпустить! Я ж тоже страдаю от диктаторского режима! Вы ж обещали не уходить, епвашухиллари! Вы уж постарайтесь, я ж тут с вами, рядом стою.
И прикладом, прикладом их.
В это время, безукоризненно владеющий английским, молодой и щеголеватый лейтенант дает интервью какому-то американскому телеканалу:
- От имени силовых структур я заявляю, что мы перешли на сторону протестующего народа! И мы не уйдем отсюда, пока Дракон не выйдет к народу! Народ и армия едины! Слава КПСС! ой, не то... А трусов и предателей белого дела мы будем бетеэрами, бетеэрами давить!
И хищную, белозубую улыбку молодого русского офицера увидит весь свободный мир.
А потом такой грозно рыкающий генерал!
- Мы на стороне народа! Поэтому, армия оказывает гуманитарную помощь. сейчас вы в прямом эфире увидите, как с вертолетов будут скидывать новую порцию тушенки! Ящиками! мы ничего не жалеем для народа! А если какой "пиздатой шубке" в башку прилетит - эту священную жертву мы прикопаем прям тут.
И так рукой рубанет!
И диалоги с хипстерами, которые непременно надо транслировать на всю страну:
- За сигаретами сходить? А тебе кто не велел заранее блок-другой принести?
- Ребеночек простыл? А ты чем, дура, думала, когда шла кровавый режим свергать? Зачем с собой ребеночка тащила? Младенца давай, он пока в доме малютки поживет, а сама обратно!
- Ой, у кисы айфончик сел, а зарядить негде? Айфон - ничто! Революция - все!
- Не хныкать! Дракона слезы не проймут...
Неделю пусть там маринуются. А на день седьмой пусть выйдет Дракон самолично, на мавзолей, обведет строгим взором толпу и скажет:
- Эх, и засрали вы сердце России по самое колено... Выдайте им тряпки, ведра и сержантов.
А когда вымоют - строевым по Тверской. И...
- Песню! Запе...ВАЙ!
И шарканье ног под залихватское:
- Чооорный Путин, чорный Путин! Ты не вейсяяяя, надо мной!!! Вот Болотнууууууююююю прааахоодим... Чорный Путин весь я твоооой...
***
Чо? Как вам идея, товарищ полковник? Палатки в армию вернем, кровати тоже. Тушенку разве что в расход... Да чо там этой тушенки? Зато Беломорканал починится."
прочитал , а чего ж думаю все то прятать, можно парочку взводных и оставить раз уж народу надо. Так оставлять али нет? Как считаете? Или в схрон что б целее было?
Tags: записки не очиненным карандашом, хроника взлетающей подводной лодки
Subscribe

  • Как то так

    Такое вот настроение

  • Жизнь

    Знаете что угнетает сей час ополченцев, тех которые ещё с четырнадцатого? То что, они никак не могут смирится с тем что мы всего лишь эпизод большой…

  • Ну как?

    А чего там? Живём... войну воюем, людям помогаем, миримся, ссоримся... одним словом живём. И будем жить, как бы кому не хотелось обратного. Жизнь она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Как то так

    Такое вот настроение

  • Жизнь

    Знаете что угнетает сей час ополченцев, тех которые ещё с четырнадцатого? То что, они никак не могут смирится с тем что мы всего лишь эпизод большой…

  • Ну как?

    А чего там? Живём... войну воюем, людям помогаем, миримся, ссоримся... одним словом живём. И будем жить, как бы кому не хотелось обратного. Жизнь она…