arpitt (arpitt) wrote,
arpitt
arpitt

1991

Не сторонник значится, я разных флэшмобов, но тут решил поучаствовать))) интересно потому что, чего ж вспомнится. У моего друга [info]rene_spb появилась вот эта запись http://rene-spb.livejournal.com/85168.html#comments рекомендую прочитать "Я крайне редко играю в такие игры. Но тут задумка просто блеск!
Получил от Alex Karkins заказ на дату 2001. Должен о ней рассказать.
Задание мне понравилось. Поехали:
Новый
2001 год. Я сижу в деревянном доме, прислонив ноги к печке и попивая шампансое брют, закусывая бутербродами с икрой. Цуца (моя собака) крутится волчком. Слушаю еще молодого политика по имени Володя Путин и подкармливаю собаку....А незадолго до Нового года я узнал, что у меня родится сын.
Кто хочет написать свою историю - поставьте что-нибудь в комментах и я вам задам год для описания."  Так лихо и здорово у меня конечно написать не получится, но попробую.
Ну значится год мне выдали, не мудрствуя лукаво 1991, удар под дых можно сказать))) постараюсь быть честным, насколько это возможно через двадцать то лет.
Что самое запомнившееся в этом году!?

Конечно ощущение серости, реально вот сижу вспоминаю, и больше таких серых людей, серого неба, воды, всего, не упомню. Ощущение конца, неотвратимого как наводнение, дело не в политике или еще чем то, просто большинство людей на какое то время обессмыслились, зомбировались. Вроде по отдельности все нормальные, а вот в группе серый кошмар.
Что еще из яркого, отчим как раз в 91-м разбил к чертовой матери мою первую машину ВАЗ 2101, досталось не только машине, но и катку в который он въехал.
В начале лета вдруг появилось невообразимое количество сумасшедших на улицах, особо запомнилась толстая тетка которая пыталась отогнать народ от задних дверей автобуса на конечной остановке причитая "Это все поляки виноваты.."
Ах да! весной впервые пришлось столкнутся впервые с бандитскими разборками, народ решил что моей очень неплохой зарплатой необходимо делится. Закончилось небольшой массовой дракой и уголовным делом.
Что еще!? Конечно "путч", но он прошел для меня как интересное мероприятие, с лебединым озером в телевизоре, и жидкой толпой перед серым домом, причем собравшиеся там не очень понимали, зачем собственно они собрались.
Первый раз увидел в этом году двуглавого орла на всю камазовскую морду.
Ну и армия, как раз в конце благословенного 91-го я отправился на службу, гораздо раньше своего возраста, отправился с удовольствием, тем более что выбор был не велик. Не надел бы армейскую форму, надел бы арестантскую робу, про разборку с бандюками я выше говорил.
Украл невесту друга, с балкона 9 этажа, при помощи крана "КАТО", ее папаня решил свадьбу отменить, и засел на входе в квартиру с ПМ (он служил), но свадьба все таки состоялась.
Был конечно же влюблен и не однократно в течении года, красиво и с удовольствием ухаживал, в частности раз в неделю летал из Иркутска в Железногорск Илимский)))
Было много еще чего интересного, не вспомнишь так всего.
Ну и конечно, кто хочет написать свою историю - поставьте что-нибудь в комментах и я вам задам год для описания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments